Шины Sailun или MICHELIN

3.9
Управляемость
Шум
MICHELIN Шины

Выбор пал на новинку от сербского завода Мишлен. Отбалансировались отлично. По шуму могу сказать сразу. Тише чем мои летние, уставшие Дуэлёры от Бриджстоун. В общем, дискомфорта нет, все в порядке.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Citroen C5
Фермер Тэд
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Мишлен отстой. Был мишлен пилот спорт, не понравился вообще: шишки, быстрый износ, в дождь в поворотах сносит. Данлап в дождь — песня!  Лучшая дождевая шина.

Sailun Шины

SAILUN катаю порядка 1000 км. пора пер*****нсировать. Положительные отзывы для накатанного и рыхлого снега. Я доволен…

MICHELIN Шины

Переобулся в зиму)). Специально взял 225/50/18 чтобы зимой было повыше и помягче. Она реально стала мягче, теперь подвеска мне прям нравится! Практически ушли пробои на каждом стыке асфальта!

MICHELIN Шины

Я брал себе на Лачетти летнюю, офигенная резина от сербского подразделения Michelin. Самая тихая в своем классе, откатал 3 сезона, так и продал авто.

Sailun Шины
RZY
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

С завода была мишлен дешевый на 16 дисках, не сильно тяжелых. Так вот на сайлуне и 18х дисках торможение стало похуже, 18хи значительно тяжелее. Просто нужно увеличить давление на педальку тормоза.

Единственный минус - это расход резины, как мне показался большой, но она в двое дешевле бренда. Но, что касается уверенности при езде на ней, то это 5, тем более за такие деньги.

Авто: Volvo V70
MICHELIN Шины

Ездил на Goodyear, Michelin, Hankook. Все очень нравились, особенно порадовали Michelin - Германия, Hankook-Корея.

Авто: Peugeot 2008