SAILUN катаю порядка 1000 км. пора пер*****нсировать. Положительные отзывы для накатанного и рыхлого снега. Я доволен…
Был опыт использования kumho, yokohama, ну и конечно же Кама евро))… kumho — как будто пластмассовая…, yokohama — хороша, но дороговато, про Каму ЕВРО я, пожалуй промолчу.
Поставил себе Yokohama C- drive на 14 дисках ТЗСК. Как мне кажется упала динамика разгона не пойму из-за чего??? Должна наоборот бодрее разгонятся, т.к колеса не пробуксовывают почти.
Взял PREMITRA 5 /HP5. При балансировки был удивлен, на некоторые колеса вообще не потребовались груза. У них усиленная боковина, посмотрим. До этого стояла YOKOHAMA, хватило на один сезон, все в грыжах.
Поставил колеса, по сравнению с зимней хакой 5 шумят…
Sailun или Ovation ни чем не уступает брендам, проверено!
G012 гр**ёт лучше всех. Это факт. Да и по шоссе вполне достойно ходит. В свое время среди джиперско-кросовной тусовки были более популярны чем модели ханкука и бриджа.
Шины универсальные, они предназначены для разных типов дорог, что достаточно позитивно. Для езды в черте города однозначно подходит, также хорошо себя проявляет на дороге с мокрым снегом, очень тихая и комфортная шина. На мой взгляд самая оптимальная по цене и качеству!
Почти откатал зимний сезон на sailun ice blazer wst3, все отлично. nord frost намного хуже был… если одним словом — govno.
С завода была мишлен дешевый на 16 дисках, не сильно тяжелых. Так вот на сайлуне и 18х дисках торможение стало похуже, 18хи значительно тяжелее. Просто нужно увеличить давление на педальку тормоза.
Единственный минус - это расход резины, как мне показался большой, но она в двое дешевле бренда. Но, что касается уверенности при езде на ней, то это 5, тем более за такие деньги.
За 4 года использования резина меня приятно удивила, она цепкая и достаточно износоустойчивая, также порадовало качество и доступная цена. Лучше шин я пока не встречал, отличная липучка, полностью соответствует заявленным характеристикам. Я советую всем!