Шины Sava или NITTO TIRE

Шум
4.6

DISna
  • Шум:

Пришла пора заменить старую Bridgestone Turanza. На резине откатал порядка 6-7 сезонов. Впечатления исключительно положительные! Да жесткая, да шумная, но дорогу держит отлично и даже в дождь.

Принял решение приобрести Nitto NT860 195/60 R15. Первое впечатление после замены резины:

1. Резина намного мягче.
  2. Показалось что машина стала валкой.
  3. Резина очень тихая.
Авто: Ford Fusion
Артикул: NT860 Узнать цену
Kesha2115
  • Управляемость:

Выбор пал на шины Nitto. Соотношение цена-качество. Резина мягкая, не шумная, управляемость на уровне

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai ix35
VikinG199
  • Управляемость:

Нитто хорошие, но 860 бюджетная моделька, с торможением у нее так себе, 830 и 555 другое дело, они и производства япония. Туранза дубовая, если уж смотреть бридж тогда экопию.

Я б еще на ханкук посоветовал обратить внимание. Я бы еще рекомендовал обратить внимание на Laufenn S-fit дочерка Ханкука, 3-ий год уже продаем, жалоб не было, все довольны, зима тоже хорошая, шипы не вылетают.

Но не сильно технологичная, простенькая, зимой лучше сам ханкук 429.

Авто: Kia Cerato
Sava Шины
4Илья
  • Износоустойчивость:

У меня спереди резина стерлась за три сезона — сава перфекта. Задняя данлоп сезонов 5 уже ходит, тоже лысая, но лучше передней. Будем до корда катать.

NITTO TIRE Шины

Я как то ради эксперемента купил колодки HI-Q и выкинул их. Купил нитто на рено, понравилась модель шин нитто. И скажу что они ничем не хуже мишки стоявшего на этом авто до них.

Авто: Renault
Sava Шины

В этом году встал вопрос по приобретению летней резины. А так как цена новой очень кусалась, то решил искать варианты Б\У. И вот недавно всплыл вариант SAVA Intensa UHP в нормальном для меня размере 225/45/17.

Резина практически новая, на гарантии. После шиномонтажа сгонял на схождение, немного поправили, так как менял сайленты недавно. Резина мягкая, пока впечатления положительные.

deminale
  • Управляемость:

Проехали около 500 км, но мне понравилось, она мягче проходит стыки, едешь как по рельсам, найти грань сноса в повороте не смог потому что быстрее просто мне лично страшно), пишут что шумная, я не услышал этого, даже при скорости свыше 110.

Авто: Opel Astra
losza
  • Управляемость:

Предлагали мне китайские шины, но посмотрев на предложения, nitto оказались дороже. В общем решил взять именно их. После шиномонтажа сразу заметил, что руль стал легче, машина едет ровнее. Ну и собственно трясет тоже меньше (на старой была булка).

Авто: Honda Civic
NITTO TIRE Шины

Наконец-то я нашёл и купил резину для селики в её заводском размере 205/60/R14, взял фирмы Nitto Touring NT 650, made in japan, как говорится на японскую машину и резина японская))) Резиной я доволен, балансировка на отлично, до 25гр., тихая, мягкая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Celica