Шины TUNGA или NITTO TIRE

Шум
4.6

smirnyi44
  • Управляемость:

Tunga Nordway шины стоят второй год. Ни одного шыпа не выпало! На трассе дорогу уверенно держит. Шум ну так себе - терпимо. Вот в глубоком снегу не очень, а так очень даже нормальные шины!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda Octavia
Kuzmich150rus
  • Управляемость:

Альмера Классик 195/60/15 Nitto NT860 1-сезон 20000км - нормальная резина за недорого. Соната тагаз 215/50/17 Nitto NT830 2-сезона 10000км - Отца тоже устраевает.

VikinG199
  • Управляемость:

Нитто хорошие, но 860 бюджетная моделька, с торможением у нее так себе, 830 и 555 другое дело, они и производства япония. Туранза дубовая, если уж смотреть бридж тогда экопию.

Я б еще на ханкук посоветовал обратить внимание. Я бы еще рекомендовал обратить внимание на Laufenn S-fit дочерка Ханкука, 3-ий год уже продаем, жалоб не было, все довольны, зима тоже хорошая, шипы не вылетают.

Но не сильно технологичная, простенькая, зимой лучше сам ханкук 429.

Авто: Kia Cerato
TUNGA Шины

После прошлой зимы колеса были не в лучшем состоянии: шипов мало осталось и к тому ж на каждом колесе по беговой грыже. До этого резина была tunga, очень шумная.

TUNGA Шины

На новой бюджетной резине, плохого сказать не чего не могу так как это ЖеноМобиль, а не моя машина, но жену все устраивает, после осмотра не чего плохого не нашёл. Пробег за лето вышел около 7 тысяч.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Ceed
andreykozlov
  • Износоустойчивость:

Tunga лето Zodiak 2 проехало много, гемору не доставляло. Нормальная недорогая резина.

NITTO TIRE Шины

Выбирал долго, читал много отзывов, решил остановиться на этой модели. По моему лучшее соотношение цена-качество. Размер оптимален между 185/60 и 195/60. и еще в таком размере присутствует отбойник, диски бережет однако.

Авто: Toyota Corona
TUNGA Шины

Активно езжу вторую зиму. Плохого сказать ничего не могу в отличие от летней. По сути это Cordiant Sno-Max, которую катал несколько лет назад и был очень доволен. За такую цену для классики замечательный вариант.

Alexkish
  • Шум:

Вчера купил шины Nitto 195/60 r15. Сказать что я офигел-ничего не сказать! Настолько тихо и мягко как будто кирюшу подменили! Вполне доволен и ценой и качеством! Очень тихая резина! В салоне на 100ке нет ни гула ни шума. Рекомендую к покупке)

Авто: Kia Rio
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10