Шины Uniroyal или Белшина

Белшина Шины
Vitto52
  • Шум:
  • Управляемость:

Пришло время переобуть машину на летние шины. Приобрел вот такие Белшина Бел-330 215/65R16 98H. Езжу трасса, город, редко проселок, считаю вариант приемлемым. Два дня катаю не гудит, дорогу держит хорошо, после заводского Amtel, ездить стало намного комфортней.

Doc Brown
  • Управляемость:

Uniroyal Rally имеет очень сильное аквапланирование. На сухой дороге вроде ничего, а в дождь приходилось ехать очень аккуратно.

Design-guitar
  • Шум:
  • Управляемость:

Решился на эксперимент, выбор пал на новую модель UNIROYAL Rainsport 5. Дочерняя компания Continental, выпускает шины для раллийных гонок и ставит свой продукт, как «лучшие дождевые шины».

До этого стояли Michelin Alpin 5, пересев на рояль) тихоходность и мягкость не уменьшилась, а наоборот, также улучшилась управляемость и торможение. Нашел их как альтернативу Michelin primacy 3, они и выглядят классно и немного ниже по прайсу.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Fusion
Uniroyal Шины

С момента покупки стояли Uniroyal Rainsport 3 205/55 R16, которые меня полностью удоволетворяли. Ничего выдумывать не стал и взял покрышки той же фирмы только поновее версию, а именно: Uniroyal Rainsport 5 205/55 R16.

Uniroyal Шины

Шины на Таврии на 14 дисках как по мне идеально!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Rust0150
  • Управляемость:

Пришло время обновить шины, на смену kumho solus kl21 которые зарекомендовали себя не лучшим образом (при разворотах на месте на гладкой поверхности асфальт, плитка и на большой скорости заходя в поворот издавали визг привлекая всеобщее внимание).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 3