Шины Uniroyal или Белшина

3.5
Шум
3.8

Белшина Шины

Шли такие с завода (Бел 103). Отъездил на них 1.5 года, включая 2 зимы. Нормальные шины. Крепкие, по грязи неплохо едут, только в песок зарываются сразу. Бел-103 это всесезонка.

Северный олень
  • Управляемость:

Я себе вкорячил Uniroyal Rally 680! Резина суперская. Воду режет как нож растаявшее масло! Рекомендую!!! Очень хорошая рещина! Зимой на goodyear ultra grip 400 ездил! Тоже ниче!

Рена
  • Шум:
  • Управляемость:

Belshina БИ-508. 4-е сезона, одна шина с боковым порезом, корд не задет, шипы ещё видать, ну 50% где-то. Стиль езды умеренно-агрессивный, шипы не жалел, ни разу не подвели, тьфу-тьфу. По трассе выдавал под 120км/ч и на сухом асфальте и с покрытием. Обратил внимание, когда только переобулся осенью, что на мокром асфальте тормозят намного хуже летних, слегка «подламываются» при перестроениях (профиль 70%). В общем «тракторные» шины.

Гудеть начинали ровно на 100км/ч хоть спидометр сверяй чуть выше или ниже скорость нормально, тихо. Дёшево и сердито. Несколько раз на учебной площадке «позажигал» с полицейскими разворотами, пробуксовками и т.п.

Uniroyal Шины

Штамповка с зимней резиной идеально отбалансировалась. Всё прошлое лето парился с ВСМПО+Uniroyal, два раза балансировал, идеально не поличулось ни разу.

Авто: ВАЗ (Lada)
Chokus
  • Управляемость:

Была в своё время на 8-ке резина Uniroyal — подразделение Континенталя, занимающееся разработкой раллийных дождевых шин. До сих пор считаю для себя, что это лучшая резина что катал. Воду и лужи как будто не замечала… Откатал 2 сезона без проблем.

Gal
  • Управляемость:

У меня летняя Uniroyal Rallie 550 195/55 R15H на кованых дисках… Резина нравится сильно, ибо цепляет не только асфальт, но и мокрую глину…

Uniroyal Шины

Uniroyal шип, модель не помню, в 1997 г. до слюней нравилась))). Сейчас Hakka 5- нравится, по льду и в повороте, но зарываться любит. Был Gisla NF5, не понравился, рано блокируется, абс вмешивается ооочень рано, не даёт тормозить (радиус 16).

Но Uniroyal, на Волге! Это нечто! Мммммм))).

АНДРЕЙ ТДИ17
  • Износоустойчивость:

Взял бел-207 от Белшины. Даже не ожидал такого результата. Очень неплохо. На морозе мягкая, не дубеет по крайней мере до минус 18. Гребет отлично. Износостойкость на высоте. Цена… ну куда уж ниже. Их минусов: не понравилось поведение на голом льду.

Разгон хороший, но торможение на тройку. Итог очень доволен покупкой.

1 2 3 4 5 6 7