Шины Viatti или Joyroad

Шум
4.5

Горячев Адам
  • Управляемость:

Около 20 тысяч км проезжено на резине страда асимметрико. Отбалансировалась идеально, как я считаю, 25 и максимум 30 граммов на шину ушло, при том что диски изъезжены временем и где-то побиты. Износостойкость 6/5, а если серьезно, то резина очень прочная и устойчивая к износу. По шумности тут на 3/5 для мена шумновата, но это не особо значимо в сравнении с другими более важными характеристиками.

Достоинства: Идеально отбалансировалась, резина очень прочная и износоустойчивая
Недостатки: Шумновата
Пробег: 20000 км
Joyroad Шины

Брал триангл ёлочка на А8 D2, вроде как не плохая, но были диски кривые прокатал стало лучше, но один хер лёгкая вибрация была. Потом на эску брал JOY ROAD SPORT RX6 235/45/17 так вроде все огонь не шумит не гудит, не дубовая НО!

Как только ближе к 140 км/ч все вибрация начинается после 160 примерно пропадает думал балансировка нихрена. Сейчас зима Gislaved вибрации нет!

Авто: Audi S4
Viatti Шины

Виати полнейшее говно, не умеют делать резину, даже Кама была лучше, больше никогда не возьму.

ArtVell2015
  • Управляемость:

Купил Viatti V-522 зимняя шипованная резина. Скажу про нее пока следующее, толи в машине шумки вообще нет, либо резина шумная. Не чтобы очень конечно, но шум он же гул присутствует. Проходимость на снегу устраивает. Тормозит тоже на льду предсказуемо.

Авто: Renault Logan
Артикул: V-522 Узнать цену
Seljelserjio
  • Управляемость:

Не так давно покупал, вроде без проблем особо.

Kuzia321
  • Управляемость:

Прошло уже пол зимы нашей сибирской, надо отметить довольно таки морозной и можно уже более так скажем точнее оценить покрышки виатти купленные осень! По асфальту они конечно же оказались шумные!

Но по снегу абсолютно нормально, что сказать про прямые обязанности в принципе они очень неплохо останавливают машину, в горки пригорки ползут тоже достаточно хорошо!

Можно было даже позволить себе полностью остановится на середине пригорка или горы и продолжить движение! С осени по сей день шипы все на месте, радует! Вообщем если оценивать эта резина на абсолютно уверенную среднюю оценку!

Конечно я понимаю что премиум шины будут прям крутые, но вот эта резина по своему классу и цене абсолютно соответствует!

Авто: Suzuki Aerio
serega111517
  • Управляемость:

Завалило снегом и на дорогах образовалась снежная каша, что позволило испытать шины на скользкой дороге. При движении по дороге покрытой слоем снежно-реагентной жижой дорогу держат очень даже неплохо, с места машина прекрасно трогалась даже в горку.

В общем отчественным производителем я остался доволен. Под вечер испытал шины в засыпаных дворах при поиске места для парковки, гребут хорошо и по снегу. При рулежке и парковке очень уверено маневрировал без пробуксовок.

Для себя сделал вывод, что деньги потрачены не зря и шины вполне себе нормальные (во всяком случае для города).

Артикул: V-521 Узнать цену
Золотов Александр
  • Управляемость:

Среди фрикционных шин вариант неплохой. Балансировка хорошая получилась – граммов 30 на колесо вышло, как сейчас помню. Отлично держатся на разного вида снегу, по слякоти аккуратно ездить тоже получается, аквапланирование хорошее. В морозы не дубеют, что важно, как по мне, ведь терять контроль над автомобилем (из-за дубовой резины) и опасно, и никому не надо, я думаю.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 21