У меня виaтти стоят, поехали на 3 сезон, за все время ни трещин ни грыж. Резина качественна, износостойка и прочна. Протектор стирается равномерно.
Нормальная резина. Щас на долго хватит.
Viatti. По опыту летней шины я бы зимним не доверился. У меня есть эти летние шины.
Я никого не призываю, но я больше с этой маркой дел иметь не буду, потому что даже Кама так себя не вела.
У меня Виaтти страда 4й сезон уже идёт, и всё отлично с резиной как по управляемости так и комфорту !
Strada за свои деньги норм вариант, у меня прошла больше 40 000 уже, и износа всего процентов 30 — 35, по управляемости и комфорту я доволен, едут хорошо!
Работал на арендованной машине в такси. Шины Viatti Strada стоят на многих из них. Дискомфорта и напряга от езды на этой резине не испытывал. Вполне комфортные покрышки. Про срок службы не скажу, т.к. сам на них ездил не долго, но раз владельцы автопарков их ставят, значит это себя оправдывает.
Я второй сезон на Виaтти А/Т, отличная управляемость. Шины качественные, проходимость на уровне. Учитывая их прочность можно катать по убитым дорогам. Как таковых недостатков не увидел, придраться не к чему, тем более что ценник разумный на них.
Пока ни чего плохого сказать не могу, все отлично, мне нравится. И зимние и летние.
Для покатух надо брать что то поуже, можно поменьше, очень хороший размер 235/85/16 или 265/75/16, фирмы Kenda, Ahiless, Joyroad Comforser.