Шины Viatti или Joyroad

Шум
4.5

sergkn
  • Износоустойчивость:

У меня виaтти стоят, поехали на 3 сезон, за все время ни трещин ни грыж. Резина качественна, износостойка и прочна. Протектор стирается равномерно.

Viatti Шины

Я никого не призываю, но я больше с этой маркой дел иметь не буду, потому что даже Кама так себя не вела.

Комментарии к отзыву

unsleep
  • Управляемость:

У меня Виaтти страда 4й сезон уже идёт, и всё отлично с резиной как по управляемости так и комфорту !

Авто: Kia Ceed
unsleep
  • Управляемость:

Strada за свои деньги норм вариант, у меня прошла больше 40 000 уже, и износа всего процентов 30 — 35, по управляемости и комфорту я доволен, едут хорошо!

Авто: Kia Ceed
Василий
  • Шум:
  • Управляемость:

Работал на арендованной машине в такси. Шины Viatti Strada стоят на многих из них. Дискомфорта и напряга от езды на этой резине не испытывал. Вполне комфортные покрышки. Про срок службы не скажу, т.к. сам на них ездил не долго, но раз владельцы автопарков их ставят, значит это себя оправдывает.

sergkn
  • Управляемость:

Я второй сезон на Виaтти А/Т, отличная управляемость. Шины качественные, проходимость на уровне. Учитывая их прочность можно катать по убитым дорогам. Как таковых недостатков не увидел, придраться не к чему, тем более что ценник разумный на них.

Комментарии к отзыву

Joyroad Шины

Для покатух надо брать что то поуже, можно поменьше, очень хороший размер 235/85/16 или 265/75/16, фирмы Kenda, Ahiless, Joyroad Comforser.

Авто: УАЗ 3151
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21