Шины YOKOHAMA или CONTYRE

Шум
3.3

Цеголко Иван
  • Износоустойчивость:

За 4 года использования резина меня приятно удивила, она цепкая и достаточно износоустойчивая, также порадовало качество и доступная цена. Лучше шин я пока не встречал, отличная липучка, полностью соответствует заявленным характеристикам. Я советую всем!

Достоинства: Цена, качество.
Усов Андрей
  • Управляемость:

Шины универсальные, они предназначены для разных типов дорог, что достаточно позитивно. Для езды в черте города однозначно подходит, также хорошо себя проявляет на дороге с мокрым снегом, очень тихая и комфортная шина. На мой взгляд самая оптимальная по цене и качеству!

Достоинства: Цена, качество.
Кононов Алексей
  • Управляемость:

Очень хорошие и качественные шины, уже 5 лет на них катаюсь, вот поставил во второй раз и пока менять производителя не собираюсь. Сама резина не шумная и дорогу держит отлично. Очень доволен своим выбором и всем советую!

Herliz Valdi
  • Управляемость:

Шины в принципе нормальные, но заметил, что на льду скользят да и сцепление плохое, а на поворотах вообще начинает заносить. В итоге могу сказать, что их лучше брать для езды на асфальте и сухом покрытии!

Достоинства: Цена.
Куянов Глеб
  • Управляемость:

Очень хорошо держит дорогу как на грунтовке, так и на трассе не только в лед, но и в снег. За всё время эксплуатации, резина показала себя с лучшей стороны. Отрицательных моментов не обнаружил, теперь могу рекомендовать!

Довлатов Арсений
  • Управляемость:

Как по мне так лучшие шины это те, у которых характеристика цена-качество на одном уровне, также отличная управляемость на дороге, не только в дождь, но и в снег. Данная резина полностью отвечает заявленным параметрам. В целом я доволен приобретённым продуктом и вам советую.

product123
  • Износоустойчивость:

Третий год уже езжу с шинами Yokohama и никаких проблем не заметил, так как они стабильно ведут себя на ровной дороге в любую погоду. Думаю, что шины достаточно долговечные.

Пробег: 95 000 км
CONTYRE Шины
IT-Metallist
  • Шум:

Езжу на contyre expedition в штатном размере (215-65-16). Отличная резина, рисунок протектора один в один с кордиант оффроад, только мягче, по трассе комфортно гонять, не шумная, отлично балансируется.

По цене бюджетна, в говне гребет. 2 летних сезона на них отъездил, по трассе приходится довольно часто гонять.