Шины YOKOHAMA или Firestone

4.3
Шум
4.5

YOKOHAMA Шины

Попалась мне хорошая липучка почти новая, 2 колеса ещё блестели, два только обкатали, резина с Японии с распила, очень важно что резина свежая 22 нелеля 18 года. Решил взять, из плюсов, что видно сейчас очень хорошо балансируются по 15г на все колесо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Ractis I
Артикул: IG60 Узнать цену
Andrey23
  • Управляемость:

Не понравилось в Йокогаме прохождение асфальтной колии на скорости, немного подбалтывало в колеи, хорошее аквапланирование, машина так и хотела взлететь из лужи.

Firestone Шины

Резину я купил говно… уже второй раз… опять зажал денег на хаккапелииту… в этот раз купил Firestone IceCruiser 7 (типа продолжение бриджа), а до этого разочаровывался уже в Toyo Observe 3 (но она была лучше чем нынешняя)…

Авто: Kia Ceed
Firestone Шины

Настало время брать зимний комплект, выбор упал на firestone ice cruiser 7, 205/55 r16. Цена вроде адекватная… На 80 км/ч вроде не гудят, теперь жду снега.

Авто: Skoda Octavia
Вахров Николай
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Покупал для себя резину Yokohama Ice guard 60. Пока что откатал один сезон. Из положительных сторон резины могу отметить её бесшумность, хорошую износостойкость (при том, что она достаточно мягкая). Балансирует, кстати, тоже неплохо. Особых нареканий к ней пока нет. Надеюсь, и не появятся.

scream2
  • Износоустойчивость:

Предыдущая резина firestone прошла на спарке 200.000, матадор мягче столько не отходит, но мне думаю хватит.

Авто: Iveco Daily
Пробег: 200000 км