Лауфенн проявил себя лучше всяких похвал — на Семинском пришлось даже прокатиться по умеренному снегу — держали даже на нем превосходно, но скорость естественно км на 20 пришлось сбросить — все-таки колеса летние.
Шин практически не слышно, в виражах, как «желе» не «мажутся» — стоят на траектории вполне плотно, тормозят уверенно — в общем хороший качественный «бюджет»!
Приобрел комплект Yokohama BlueEarth AE01 размерностью 215х55 R16 97W. После установки новой резины, сразу решились вопросы с вибрацией, машина держит прямую как надо.
Поставил себе Yokohama C- drive на 14 дисках ТЗСК. Как мне кажется упала динамика разгона не пойму из-за чего??? Должна наоборот бодрее разгонятся, т.к колеса не пробуксовывают почти.
Я себе на морду поставил новые 185/65/15 yokohama bluearth es32. Сзади остались стоять штатные конти 195/55/15. На кольце в колее фигня какая то, мотает влево/вправо до невозможности, вроде не было такого прошлым летом когда вкруг стояли конти 195/55/15. Да и зимой все 4 одинаковых шиповки 185/65/15 не давали такого эффекта. В общем напрягает
Как говориться готовь сани летом, а резину на лето еще раньше ))) находясь в отпуске получил «скромный» подарок на следующее лето Yokohama Advan Fleva V701 поставил приехал с отпуска, резина хорошая мне нравиться особенно на халяву ))).
Был опыт использования kumho, yokohama, ну и конечно же Кама евро))… kumho — как будто пластмассовая…, yokohama — хороша, но дороговато, про Каму ЕВРО я, пожалуй промолчу.
Шины универсальные, они предназначены для разных типов дорог, что достаточно позитивно. Для езды в черте города однозначно подходит, также хорошо себя проявляет на дороге с мокрым снегом, очень тихая и комфортная шина. На мой взгляд самая оптимальная по цене и качеству!
G012 гр**ёт лучше всех. Это факт. Да и по шоссе вполне достойно ходит. В свое время среди джиперско-кросовной тусовки были более популярны чем модели ханкука и бриджа.
Катаю втрой сезон, резина удивила соотношением цена/качество. Изначально продавалась как липучка, но был вариант за шиповать, чем я и воспользовался. Сама резина аналог Hankook. Впечатления только положительные).
Правда вылезла всеми любимая ошибка по датчикам давления в шинах…
За 4 года использования резина меня приятно удивила, она цепкая и достаточно износоустойчивая, также порадовало качество и доступная цена. Лучше шин я пока не встречал, отличная липучка, полностью соответствует заявленным характеристикам. Я советую всем!