Шины YOKOHAMA или Viatti

4.4
Шум
4.1

Viatti Шины

Купил зимнюю резину Viatti Brina Nordico 185/65 R15 T 88 с дисками (ТЗСК Тольятти). Долго не выбирал по цене устроило. На служебной машине была такая резина - ездил две зимы все СУПЕР!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
matroskin-82
  • Управляемость:

Выбрал Viatti просто по стоимости. Не могу сказать объективно. Но первые впечатление: дорогу держит. По мягкости показались средними.

Авто: Renault Logan

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

Megarus2
  • Износоустойчивость:

Вообще бренд yokohama у меня отложился как не очень хороший. Покупал ее еще на свой форд фокус. Не заметил как на двух колесах (одном переднем и одном заднем по диагонали) появилась грыжа. Я конечно с этой грыжой откатал весь срок службы колес, но всетаки осадочек остался.

Авто: Ford Focus
YOKOHAMA Шины

Поставил на свой некролет новые тапки. Резина новая якохама, колеса на станке ровные, на цо диск садится ровно, но они ппц как бьют. Ступицы новые FAG. Бьёт 110-140 очень сильно, потом почти не ощущается.

Авто: BMW 5er
Вахров Николай
  • Управляемость:

Покупал для себя резину Yokohama Ice guard 60. Пока что откатал один сезон. Из положительных сторон резины могу отметить её бесшумность, хорошую износостойкость (при том, что она достаточно мягкая). Балансирует, кстати, тоже неплохо. Особых нареканий к ней пока нет. Надеюсь, и не появятся.

Слава Зверев
  • Управляемость:

Bosco Nordico. Покрышки взял для поддержки нашего отечественного производителя, а как оказалось они не так уж и плохи, даже очень хороши для своей цены. Мягкость для зимы хорошая, не задубевает при -35 точно, ниже температуры были, но я не выезжал. Сцепка с "сухим" свежим снегом отличная, по мокрому снегу едет нормально, по льду не ахти, но по нужде прокатиться тоже можно.

Недостатки: Шумновата.
Petrof125
  • Управляемость:

Yokohama ice guard ig30, управляемось нормальная, на плывут. Отьездил 2 месяца, всё устраивает, но шумные. И ширина шины узкая, в отличии от других производителей. Размер 195/65/15