-22
-22
Пол года назад менял правый внутренний шрус, поставил фирмы FEBEST, опять пошла вибрация…
Нашел трипоид фирмы фебест, знаю что качество не очень, но что поделать. Итог: проездил недолго, он рассыпался, привод болтался конкретно и разбил сальник привода.
Ни Фебест, ни Линкс не ходят ни при каких условиях. Я пробовал как-то ими сэкономить и через пол года вся эта экономия развалилась.
Поменял два Febestа за полгода из за неудачного пыльника. Оба раза незаметно слетал я катался пару месяцев, потом обнаруживал. Ну а еще через полтора месяца ставил новый ШРУС. Так что про Febest хорошего не скажу.
Сейчас спереди с обеих сторон стоят Sat (наружные). Пыльники там тоже не идеал, но все же лучше.
febest выглядит не на свои деньги, пришлось купить эти явно не особо качественные запчасти. Стуки пропали и это не может не радовать.
Появилась поперечная вибрация при разгоне. Купил новые, Febest. Шрусы встали идеально, вибрация прошла! Исчез редкий стук, который иногда появлялся на небольшой скорости.
У меня на правой стороне стоит febest 0410011. Я когда машину купил, он уже был устанон. Сейчас лично я проехал уже 90000 км и он однажды был с порванным пыльником, но захрустел совсем недавно. Думаю, куплю пару таких же и поменяю оба.
Менял на своей. На двух машинах. фирмы Febest. Пыльники хорошие. Да и граната на тойоте до сих пор бегает. 3 года. Морозы отходила и не трещинки.
ШРУС Febest 08111002, после установи полёт уже 3000 км., все норм.
NTY NPZBM009 на f10 заказал. В комплекте шел пыльник, смазка, стяжки. Пока полёт нормальный.