ШРУС Febest или NTY

3.8
Долговечность
3.2

Гость

На моём Mitsubihi шрус внутренний проехал 3000 км и начал щёлкать, а после 10000 захрустел.

Авто: Mitsubishi
Febest ШРУС

После 1000 км пробега правого внутреннего ШРУС фирмы Febest он развалился. Развалился трипоид, вибрация пошла жуткая.

Авто: Ford Focus
Febest ШРУС

Достал треск при трогании. В общем взял шрусы наружные Фебест (номера: 1210TUC20A48; 1210TUCA48). Хомуты оставили те, что шли в комплекте, об этом я пожалел примерно через 300 км. Пыльник левого шруса слез и кучу смазки раскидало по внутренней части диска!

Пришлось заново снимать и ставить другие хомуты!( Так что если будете брать такие шрусы, сразу выкидывайте комплектные хомуты в мусорку!

Авто: Honda Accord
NTY ШРУС

Заметил что на заднем шрусе переднего кардана оборван пыльник, и шрус уже с большим износом. Нашел номер аналога, полный комплект, заказал, поставил… Теперь тишина. Вот номер NPWCH006 фирма NTY.

Накатал уже 3 т.км, шрус и пыльник живые, никаких проблем.

Авто: Subaru Impreza
Пробег: 3 000 км
Febest ШРУС

В 2013 году на Toyota Carina (правый руль) купил внутренние ШРУС Febest 0111-001 и наружные HDK. Только сейчас в 2020 под нагрузкой при скорости от 90 до 110 появилась вибрация, пробег неплохой в год по 20-25 тыс. коробка автомат, не стритрейсер.

Думал куплю такие же, но почитав отзывы пришел в недоумение, может Febest для внутреннего рынка Японии делает как-то по-другому или я выиграл с ними в лотерею. Кстати для моего авто это практически самый дорогой аналог, немного дороже только LynxAuto.

Комментарии к отзыву

Фотография с 2013 года сохранилась?

@Sam_novoros, да, а машину пригнал в 2012, почти через год сменил все ШРУСы

NTY ШРУС

Поменял сегодня ШРУС внутренний правый передний. Была довольно ощутимая вибрация на средних скоростях. Поставил NTY NPWHD017. По сути это шрус от дизельной црв 07 года. Встал как родной. Вибрации ощутимо ушли. Рекомендую.

Авто: Honda Crosstour
NTY ШРУС

У меня было дело с шрусами нарушними, при покупке авто щелкал 1 наружний. В итоге заменил шрус, теперь все идеально работает, никаких посторонних шумов. Если найдете NTY на свой авто - берите, мой уже 3к пробежал, полет отличный.

Авто: Audi A4
Пробег: 3 000 км