-22
-22
Febest на 150 короллу шрус наружний ставил, полтора месяца, захрустел.
ASVA и FEBEST категорически не советую.
Фебест — редкостное ауно. Сайленты умирают оч быстро, шрусы рассыпаются и по шлицам шляпа, стойки отрабатывают не оч верно. Кетайщина.
Ставил себе наружный ШРУС Фебест 0510-037A44. Пробег не больше 7 тыс. км меньше восьми месяцев. Фебест г. редкое. Никому не рекомендую МАХРОВЫЙ КИТАЙ (хотя написано Германия).
Поменял оба на febest, биение ушло. Febest. Больше их ставить не буду, через 1,5 года (20-30 т. км) начало опять появляться биение.
Шрусы stellox нормально ходят. Но если порвать пыльник — сразу кирдык ему).
ШРУС Febest 0510039A44 прошел 7,5 тысяч км, все в порядке. Изредка контролирую состояние пыльника, тоже в порядке.
Я себе поставил stellox не помню зубьев сколько было. Но полет нормальный, потом звук появился думал снова шрус, а оказался подшипник ступицы, в итоге с шрусом все ок.
На днях у меня вырвало шаровую и вместе с ней и полуось, полуось выпала из коробки. В этот день я поехал купил внутрений шрус от пассат б3 1.8, взял STELLOX 160 1004-SX. По качеству отличный.
Я поставила Febest 0710-012 2 зимы на полном уже прокаталась, думаю еще пару зим как минимум про него и не вспомню.