ШРУС GKN или Stellox

3.0
Комплектация
5.0
Stellox ШРУС

Поставили Stellox 15-01903-SX все норм. В комплекте пакетик смазки, пыльник, хомуты и еще колечко какое то (я не в курсе зачем оно). Работа 800 + смазка ликви молли (ту которая в комплекте не рискнул использовать). Теперь ничего не трещит, не щелкает… красотень…

Stellox ШРУС

Взял stellox, вибрации нету) Как приятно ехать ничего не бьёт, не вибрирует, машину никуда не тянет!

Авто: Mitsubishi Colt
GKN ШРУС

У меня произошла такая история. Хрустел под тягой при левом повороте, причем довольно сильно. Затем стало похрустывать при движении прямо. Сначала поменял внешний левый, хруст при повороте уменьшился на прямой остался. На следующий день поменял левый внутренний. Опять хруст. Марка шрусов GKN Lobro.

Stellox ШРУС

Стоит правый stellox (года 4), левый поставил с месяц назад, езда у меня агрессивная, люблю с пробуксовкой тронуться. Правый недавно снимал, люфтов нет, поворачивается нормально.

Авто: Renault Scenic
Stellox ШРУС

У меня стоит Stellox 15-01174-SX как с покупки машины. Две недели назад менял пыльник на нем, состояние шруса хорошее, при том, что год с порванным пыльником ездил.

Stellox ШРУС

Решил взять шрус фирмы Stellox 1501551-sx на вид выглядит очень не плохо в комплекте шрус, пыльник, смазка, хомуты 2 шт., кольцо, болт и самое что гарантия 1 год даже если сам установил в гараже не нужно никаких документов, пока полет нормальный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14