Фирма Trialli. Хруст исчез)
GKN за 900 рябчиков стал похрюкивать через пять месяцев.
В качестве наружнего ШРУСА доверия уже нет ни GKN, ни SKF, а в оригинале на фокусе встречал некоторые запчасти этого производителя.
Эти Trialli, аккуратно сделанные, хорошо упакованные будут хотя бы не хуже подумал я. НО! Вот такая беда, слизало шлицы в диффе. Я на этом шрусе доехал (на одном). В итоге на втором рывке остался без шруса, нагрузки не было ВООБЩЕ.
Короче Trialli го_но.
Шрус наружный trialli полёт нормальный)
Убил за год соревнований, десяток шрусов, GKN самый живучий. Но это в супер экстримальных условиях, смазка только гадус от шела, пыльники только трек, вот такой комплект может работать 12 часов соревнований. Остальное перепробоввно и не проживает обычно и 6-ти часов.
Поставил GKN-Loebro, никаких проблем.
После установки наружных шрусов GKN пробег авто уже более 200 тысяч километров. Шруса в отличном состоянии.
У меня ib5 2008г.Оригинальный шрус сквозное было, поставил gkn, тоже сквозное. Я когда менял шрус, не доложил смазки… Так вот это сквозное отверстие пригодилось. Я ввернул туда пресс-масленку и докачал немного смазки.
Оригинал дорогой, а из аналогов я бы брал что-то из этого: Trialli, LPR, NK, Metelli, Ruville, Loebro, GKN-Spidan (по возрастанию цены и качества от среднего до высокого, по моему мнению).