ШРУС GLO или TORQUE
Поставил себе шрус от GLO думал хваленные, 2000 и захрустел.
ШРУСа лучше брать «ориджинал» Лада. Они на удивление очень живучие, хоть и сделаны непонятно из чего. Никакие там GLO, GKN и прочие столько не живут. Этих максимум хватало на пару месяцев. А тольяттинские хоть и дешевые, но не стучат и не разваливаются.
С ШРУСом вышла беда. Сразу после замены он развалился, то ли бракованный, то ли шлицы другого размера. В общем фирму torque не советую.
Шрус ГЛО как раз и накрылся медным тазом, а там пробегу всего 13 тыс за 1 год, качество именно ГЛО сейчас ниже плинтуса.
С наружи менял ставил GLO поездил пол года появился люфт, но не большой но все равно не приятно.
Шрусы Glo нормальные по качеству, но вот гайка в комплекте никуда не годится. При большом усилии плывет резьба.
Наружный только GLO все другое просто гамно!
Шрус TORQUE, лучшее соотношение цена и качество. Поставил. Проехал на нем 125 000 км., без проблем ходит. Рекомендую обратить внимание на эту фирму.
С брендом Torque знаком давно - подшипники у них хорошие. А вот ШРУСы их не так часто ставлю. Брал обычно других производителей. С начала этого года у поставщиков стали проблемы с китайцами из-за остановки производства. Поэтому решил поставить Torque.
Как оказалось не прогадал и в деньгах сэкономил и машину починил. Работает как родная Рекомендую.
Шрус начал слегка трещать при вывороте, затем появилась проблема при езде по прямой, начало что-то глухо стучать, уже начал грешить на трёхшиб и на коробку. Проблема после замены наружного шруса ушла))).