Заменил шрусы наружние, так как была выработка и толчки при переключении. Толчки уменьшились но не полностью машина клюет при сбросе газа.
Покатались несколько раз на марсоходах… Первой жертвой стал удлиненный приводной вал от z-iq, его обрезало по входу в гранату, как на станке:) Поставил старый вал, на очередной диагоналке услышал знакомый щелчок. В этот раз не выдержала наружная граната GSP, к которой до этого не было никаких претензий.
Хуже gsp только nakayama, все кто ставят эту шлаеботу - в скором времени меняют либо с разборки или на новый допустим snr. Сам ставил на гольфе, отслужил 8 дней.
Цена это их плюс. А минус то, что я сделал один колеса оборот и сепаратор лопнул ( VW Golf 3, 2.8 VR6 ) Не рекомендую
Поставил фирмы HAFT. По качеству не понравился болт которым крепится шрус.
Форд фьюжн, пробежал на шрус gsp 50 000 км, нареканий нет, не хрустит, не гремит, пыльник целый. За 900 р покупал, очень считаю не плохо.
Код каробки GА0241. Шла в гутри инструкция по установке.
При поворотах хрустеть стало по-страшному — отпали сомнения, что это именно шрус. Купил GSP так как он был в наличии. Установился сразу, без проблем.
Я ставил 2 мес. назад GSP. Менял 2 внутренних и правый. Не плохие.
Фирмы GSP. Ставил внутренний шрус этой фирмы, полет отличный.
Комментарии к отзыву
Толчки это внутренний ШРУС.конесно они не уйдут если поменять наружный.наружный это стук при вывороте руля