Найти на 1.8mpi внутренний шрус не получилось у меня, купил шрус nty npw-ms-010, его показывает как для и 1.6 и на 1.8, но он не подходил под полуось, в коробку по шлицам стала идеально, полуось была намного толще.
В итоге, отдал токарю и тот точил полуось под шрус и приваривал их друг к другу, по итогу езжу до сих пор и проехал 30 т.
Покатались несколько раз на марсоходах… Первой жертвой стал удлиненный приводной вал от z-iq, его обрезало по входу в гранату, как на станке:) Поставил старый вал, на очередной диагоналке услышал знакомый щелчок. В этот раз не выдержала наружная граната GSP, к которой до этого не было никаких претензий.
Никогда не покупайте шрус NTY NPW-CH-006. И ещё раз НИКОГДА. Итоги 200 км пробега радиальный люфт в 2 мм и бешеный нагрев при краткосрочных пробегах. Полез посмотреть что с ним, а он как кипятильник после 30 км пробега на скорости 100-120.
Хуже gsp только nakayama, все кто ставят эту шлаеботу - в скором времени меняют либо с разборки или на новый допустим snr. Сам ставил на гольфе, отслужил 8 дней.
У меня было дело с шрусами нарушними, при покупке авто щелкал 1 наружний. В итоге заменил шрус, теперь все идеально работает, никаких посторонних шумов. Если найдете NTY на свой авто - берите, мой уже 3к пробежал, полет отличный.
Я ставлю GSP. Меня устраивает, ходит подольше всяких GKN.
Шрус NTY встал, как родной, попутно поменяли сальник привода. Теперь разгон ровный, ничего не вибрирует.
Форд фьюжн, пробежал на шрус gsp 50 000 км, нареканий нет, не хрустит, не гремит, пыльник целый. За 900 р покупал, очень считаю не плохо.
NTY NPW-PL-003 вот я себе поставил и все хорошо.
Код NPW-ME -033. на вид была лучше аналогов. Побег около 50-60 не больше.