Решено было поменять его, на JD, номер JCT0024A. Заказал, ставлю, ставиться норм. Все собрал. Раз ехать, а не едет, хруст стоит. Оказывается в этом приводе внутренний диаметр чуть больше и поэтому палка крутится в наружном приводе а колеса на месте стоят)).
Потом как выяснилось это от полноприводного вроде как. Там больше гранаты, ну опять все разобрал, благо у соседа был привод наружний купил он на санька своего, выкупил у него и поставил себе)). Артикул того который потом поставил JCT0033A. Тоже фирмы JD.
Когда начал разбираться с вибрацией, первым делом поменял внутренний шрус на коротком приводе. Шрус брал miles. После его установки вибрация усилилась. Минус этого шруса в том, что трипойд очень легко оделся на палку и в этом месте появился люфт.
Проходили 2 месяца. Не хрустели, начал разворачиваться с полностью вывернутым рулем, причем плавно, не газовал, и тут "хрусть" и готово, машина стоит на месте и никуда не едет. Так что я сделал для себя выводы. Больше это говно ставить себе не буду.
Поставил ШРУСы разных фирм справа Zekkert GS-5126, слева Miles GA20141 — оба произведены в Китае. До этого заказывал Miles GA20138 — не подошел, у него количество внутренних шлицов — 30, а мне нужно было 32.
У меня условия эксплуатации оказались непосильные для JD jct-0005A. Проходили один покатушечный сезон и захрустели зимой, когда я на вывешенной подвеске буксовал много. Сейчас поставил такие же.
Я менял на miles, 9 т.км уже проехал, пока все норм.
Я ставил на свою Miles шрус менял 35 т. Км уже прошла.
Я на премаси JD ставил год отъездил без нареканий
Захрустел тут у меня шрус левый недавно. Такой поставил от мондео 2 30 шлицов. Заказал все подошло идеально.
MILES у меня отходили на фиате 200 тыс.км и все еще ходят у нового владельца.