Если честно, то тока вазовские рулят. Да и такое, как шрусы мне кажется лутше поставить оригинал и забыть на это дело на долго.
Заводские очень хорошие. Просто отличные. У меня ходят почти 400.000 км. Правда пыльники менял, но один внутренний до сих пор родной.
После пробега примерно в 25 000 ШРУС наружный от Metelli дал люфт, из-за чего машина на оборотах до 2 000 начала дергаться, поэтому готовлюсь к замене. Правый наружный ШРУС Loebro катается уже примерно 35 000 км и всё отлично. В общем я недоволен качеством шруса от Metelli, автомобиль у меня Мазда бензин 2.0.
Купил на замену Cifam (metelli), проездив 3 дня оборвало шрус по ступицу без чрезмерных нагрузок…
При должном уходе (слежение за пыльниками) вазовские шрусы ходят по 300-500 тыс.км.
Я ставил гло. А если реал качество заводские.
Лучше Metelli или Ruville или свой перебрать, если не развалился.......
Брал Metelli на мой ваген, нареканий пока не вызывает, отъездил больше года.
Я на своем поло менял только на днях внешнии шрус. Все без проблем встало. Шрус брал metelli. Пол часа работы.
Добрался до форда, граната внешняя на правом колесе трещала как сумасшедшая, не было время поменять ее, новую купил на верное месяц назад metelli. Короче теперь все нормально.