ШРУС Patron или Stellox

3.0
Комплектация
5.0
Patron ШРУС

Внутренний трипод справа стоит патрон. Прошёл больше 250 тыс км. ТОЛ ко смазку в нем два раза менял. По лету поменял левую ось с шрусом и триподом, то же патрон. Захрустела сразу. Ну может через пару дней. Так что, Китайский Китай то же разный попадается.

Stellox ШРУС

Недавно менял шрус брал фирмы stellox проехал всего 800 км! Появился жесткий хруст при повороте направо, налево нет хруста, тоже самое, даже родной шрус так жестко не издавал звуки, просто пиздец, мастер блять еще ели вставил его, хз что он наворотил там, в принципе там нечего косячить.

Авто: Nissan Almera
Stellox ШРУС

Этим летом порвался пыльник, что то я протянул до последнего с ним, хрустеть стал дико шрус на поворотах, купил бюджет вариант STELLOX (на левой стороне уже третий год пошёл как ходит шрус этой фирмы (ездил много — ну очень много! ).

Авто: Audi 100
Stellox ШРУС

Заскрежетала при поворотах справа. Выбрал вариант самый дешевый STELLOX 1501787S. В комплекте все, что нужно. Теперь снова спокойно.

Авто: Kia Spectra
Stellox ШРУС

Я себе поставил stellox не помню зубьев сколько было. Но полет нормальный, потом звук появился думал снова шрус, а оказался подшипник ступицы, в итоге с шрусом все ок.

Stellox ШРУС

На днях у меня вырвало шаровую и вместе с ней и полуось, полуось выпала из коробки. В этот день я поехал купил внутрений шрус от пассат б3 1.8, взял STELLOX 160 1004-SX. По качеству отличный.

Авто: Audi 80
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12