ШРУС SAT или MARSHALL
До этого стояли sat. Стучали сновья, но 150 прошли. Потом просто надоело, поставил хдк и тишинааааа.
Хочу поделится опытом обкатки внешнего ШРУС фирмы SAT. На старом авто Торнео я уже ставил эту фирму, намотал 40 т.км. так и продал. На данном авто уже 27 т.км. Все началось с того что HDK и года не продержался и развалился. И пришлось брать то что было!
Борюсь с вибрацией. Прошлый раз поставил триподы SAT, через год вибрация напомнила о себе.
Левый в сборе, контрактный — будет дешевле нового шруса и уж явно долговечнее говняного аналога от Febest или Sat.
Шрус достойного качества. Полный комплект установки. Подошел идеально. Брал на Peugeot Boxer. Цена адекватная. Про китай на коробке ни слова. Написано-Нидерланды.
Взял ШРУС marshall M8111042. На акцент нашел три артикула ШРУС этой компании (M8111014, M8111034 и M8111042) странно, но этот был дешевле остальных. Подошёл без проблем, машина без АБС, но кольцо на нем было. Качество вроде норм.
Шарнир выглядит хорошо, качественно. Ценник приятно удивил. Думаю хватит надолго
Нормальная граната, своих денег стоит, пыльник прочный
Хороший качественный шарнир, не самый дешевый но за качество надо платить все равно в 10 раз дешевле оригинала
Меняли шрус на транзите. Ставили маршал. Встал и поехал нормально