Мои впечатления, однозначно старт вольт стоит своих денег! Впечатление, что заводишь двигатель дорогой иномарки, крутит очень резво, даже получаешь удовольствие от пуска мотора :)
Купил «редукторный СтартВольт». Поставил и всё работает) особенно понравился его звук)
Решился на покупку стартера от фирмы СтартВольт! Скажу так: звук пуска действительно необычный, так сказать иномарочный! При плюсовой температуре авто заводится с «пол втыка», при минусе чуть дольше. Крутит двигатель «шо скаженний пес». Пользуюсь пока месяц и очень доволен.
Стартер редукторный фирмы Стартвольт. Крутит отлично, весит мало.
Несколько раз пытался восстановить оригинальный стартер, но через пару десятков км, что то ломалось и снова в ремонт. После очередной поломки стартера, решил заменить на новый. Решил попробовать delta. Все встало идеально, работает на “Ура”, заводиться с пол оборота. Уже прошел 70 т.км. без проблем и нареканий.
Звук у редукторного стартера, как у инотаза теперь.
Звучание поменялось и крутит как монстр))
Купил стартер «СтартВольт». Уже поставил, крутит быстро, заводится с пол оборота, работает тихо. Пока впечатления хорошие.
Долго мучал свой родной стартер. Почти никогда не заводился с первого раза, да стартер крутил очень вяло. Решил поменять на Delta autotechnik. Теперь не могу нарадоваться нормальной работе стартера, заводится с пол оборота. Работает без нареканий. Встает на место без проблем.
Стартер стартвольт стоит полтора года, ахриненно крутит до сих пор.