Старт вольт стартер и генератор на 130А вполне доволен. Генератор чуть меньше года и стартеру месяца три, доволен. Стартер крутит как пулемет (по сравнению со старым).
Стартвольт ставьте - отличная вещь… Ходит больше 7 лет.
Я за КЗАТЭ, про Прамо т много негатива читал тут же на форуме. КЗАТЭ хоть и не идеал надежности, но запчастей на него куча и стоят дешево… Раз в год придется лазить примерно… А Прамо накроется — придется долго и нудно искать запчасти.
Однажды покупал КЗАТЭ, но он очень быстро погиб, потому что мой редуктор на подшипниках, а на КЗАТЭ были втулки.
У меня стартер, генератор и моторедуктор стоят Стартвольт. Полностью всем доволен.
Покупкой очень рад, теперь и запуск легче без странных звуков и заводится быстрее.
Не плохо, только в моем случае вышел из строя после окончания гарантии)), которую мне в магазине дали. Не знаю, может мне вообще стоковый поставить.
Старт-вольт нормальная фирма, сам неоднократно пользовался ей, претензий нет :).
Заменили мне стартер на редукторный фирмы «Старт Вольт», т.к. мой старый начал тарабанить и трещать так, что прохожие оборачиваются… Результатом очень доволен, машина заводится с полтычка и как иномарка)).
Доволен. Запуск двигателя очень порадовал. Сама начинка удивила добротностью.