Стойки амортизатора Bilstein или Sachs

Устойчивость
4.3
vitas1311
  • Устойчивость:

Поставил все четыре Sachs, поехал 20000 км, пока отлично. На скорости выше 200 машина ведет себя уверенно, без намеков на срыв, раскачивание и виляние. А вот на бездорожье не очень комфортно себя показали.

Достоинства: хороши на трассе при большой скорости
Недостатки: не очень комфортны на бездорожье
Пробег: 20000 км
Dinov
  • Комфортность:

Саксы сначала ездили ок потом появился стук на мелких неровносях. Поставили приоро. На них примерно км через 50 примерно такой же звук появился. Мне за них деньги вернули (приоровские стойки на дороге ведут себя как уг) и беслпатно поставили каябу.

Troiker
  • Проседание:
  • Устойчивость:

Установил — результатом доволен процентов на 30. То есть далеко не так сильно рад, как большинство тех кто писал об этом в своих БЖ. Да, рулиться получше стала, но вертикальная раскачка не сильно ушла, по-прежнему на больших, плавных волнах асфальта ее вверх-вниз колышет) — а это очевидно пружины, либо не те установили, либо не убраны проставки между кузовом и чашкой… Но самое удивительное и странное — машина не просела ни на миллиметр! Мастер уверенно говорит о 3 см просадки про прошествии 2 тыс км. пробега) Ну может на 0,5 см это и случиться конечно) Фото до и после.

Авто: Audi A7
Sachs Стойки амортизатора

Я на clk 500 покупал на перед стойки sachs, откатал 80 т.км на них причем на 18 катках и 35 профиле. Сейчас масло течет с них, хотя газ еще вроде бы давит.

Авто: Mercedes CLK-Class
Sachs Стойки амортизатора

У меня задние стоят SACHS газ-маслянные уже как год на них, полет нормальный и по жесткости устраивают, вот и передние хочу чтобы нормальные были пока ссылаюсь на MANDO газмяс…

somovartem
  • Проседание:
  • Устойчивость:

Стойки очень крутые, подвеска стала работать идеально: тихо, комфортно, без долбежки в кузов и без пробоев, а главное появилась упругость. Соответственно устойчивость и управляемость стала космос, вид тоже.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
DESANT-666
  • Комфортность:

Не долго отходили передние стойки фирмы STELLOX, но у них и цена соответствующая. Выбор пал на Bilstein, заодно поменяли и пыльники с отбойниками, дабы была гарантия. Поменяли и я снова в тишине и комфорте)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 7er