Стойки стабилизатора CTR или FENOX

Смазка
2.5

BIG34
  • Долговечность:

Приговорил стойки стабилизатора, пол года прожили Fenox LS11014. Может отсутствие дорог может само качество изготовления страдает у производителя.

aleksander6444
  • Пыльник:
  • Долговечность:

На туране Lemforder пока ходят без нареканий. Брал как то FENOX стойки стабилизатора на туран, за 9000 км в хлам разбил одну, почти на обеих пыльник порвались — они на сезон, но и цена по сравнению с Lemforder так сказать в три раза дешевле.

Galeev96
  • Долговечность:

Поставил я ради эксперимента стойки Fenox, и цена на них была самая низкая. Оказалось фигня полная застучали они примерно на 1500т или даже меньше.

Пробег: 1 500 км
efremov-73@mail.ru
  • Пыльник:
  • Смазка:
  • Долговечность:

Стойка стабилизатора CTR прожила 1 год - около 30000км. Я думаю это не долго. Хотя дороги ужас - одни лежачие полицейские в Новочебоксарске.

CTR Стойки стабилизатора

Пройдя весеннюю диагностику было выяснено что умерли задние стойки стабилизатора, заменили. Выбрал фирму ctr - норм.

Авто: Honda Civic
maxim99rus
  • Долговечность:

Через какое-то время на купленной машине загремели стойки. Я поменял их на fenox и отходили они 30т. Сменил на CTR, через 3т. правая резко загремела, поменял её, но по шуму слышно что и левая стучит.

dek213
  • Долговечность:

У меня стойки стаба на сонате пятый год стоят, одна из 4‑х умерла на пробеге 40000, у остальных уже под 70000 пробег… но сейчас я ctr не беру как раз из-за статистики по нему.

Авто: Hyundai Sonata V (NF)
ArtN1ck
  • Долговечность:

Стояли CTR CLN-38 (почти 2 года. левая 1 год и 11 мес. Пробег: 27 106 км, правая 1 год и 9 мес Пробег: 20 421 км).

Авто: Nissan Leaf
Артикул: CLN-38 Узнать цену