Стойки стабилизатора FEBI или ТРЕК

Смазка
5.0
loadpost
  • Пыльник:

В начале года поставил стойку стабилизатора FEBI 19397, накатал не более 5000 км, на днях посмотрел ее состояние, а у пыльника лопнула резинка и в нем была вода. Очень мало для такого именитого бренда.

Авто: Citroen C4
Артикул: 19397 Узнать цену
FEBI Стойки стабилизатора

Сам нарвался на какашку, нужно было собрать, не подошли как раз стабилизаторы - поставили Febi. Через месяц заехал по другой причине на сервис — пришлось заказывать Лемфердер, резинки из Febi выдавило!

Для меня либо оригинал, что глупо и дорого, либо Лемфердер, другие варианты — лотерея.

Авто: Audi A4
FEBI Стойки стабилизатора

Стойка стабилизатора. Поставил, вроде теперь стуков слева нет. Кстати, выглядит качественно. 03207 FEBI.

Стойки стабилизатора ТРЕК уже больше 50 тысяч проехали и все еще живые

Авто: Ford Focus
Пробег: 50 000 км

Комментарии к отзыву

Благодарим вас за отзыв! Как сейчас стойки? Еще эксплуатируются?

ТРЕК Стойки стабилизатора

У меня трек стойка стаба стоит и отлично работает. А Биг шляпа, в сравнении с тем же манн хенст и мале и даже сакура. У меня всяких разных фильтров сотни, разных видов фирм. И я вижу, как они себя ведут в процессе эксплуатации.

ТРЕК Стойки стабилизатора

Выбор пал на местного производителя ТРЕК артикул SL70-182 (OEM 1K0 411 315 P). Через интересный прозрачный сальник видно наполнение смазкой- это плюс. Качественные фиксирующие кольца. И цена адекватная. Лишний стук, шум исчез, подвеска работает должным образом.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4

Комментарии к отзыву

Благодарим вас за выбор нашей продукции. Как сейчас стойки?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11