Limforder отлично ходит по 100 000км.. Как правило остальные случаи раннего выхода их строя связаны с человеческим фактором. Не добавляйте смазку и проверяйте целостность пыльника и тогда подвеска проходит долго. Есть еще китайский аналог, ходит меньше оригинала, но и стоит гораздо меньше.
Ставил стойки стабилизатора Delphi (TC1315) прослужили 7 000 км., а дальше «забулькала» левая стойка.
Стойки стабилизатора Delphi TC2085 прожили 7 000 километров, ездил аккуратно.
Делфи кстати так себе… У меня полетеле тяги стабилизатора в прошлом году, осенью поменял, поставил Делфи… щас опять меняю, так как пыльники порвались и гайки не открутить (срезало резьбу), а у меня замена стоек. Даже год Делфи не отходили… Печально
Стойки стаба брал LEMFORDER, очень ими доволен прошли 60-65000км недавно открутил одну проверить, а она как новая! 3491101 LEMFORDER передняя стойка стабилизатора - очень качественные! До этого много что пробовал и SVAG и CTR, но именно LEMFORDER показали себя лучше всего!
Delphi TC686 Стойка стабилизатора переднего у меня Делфи, полет нормальный.
Стойки стабилизаторов и сайлентблоки однозначно Лемфёрдер, они дольше ходят чем оригинал.
Менял стоечки стабилизатора. Лемфёрдер поставил. Работает ещё, всё тихо.
Заказал лемфёрдер, качеству этого производителя я доверяю и по опыту от владения ауди и на этом авто стоят шаровые и рулевые тяги с наконечниками, нареканий никаких.
Стоят Lemforder, прошли уже 20000 километров, не стучат, а езжу я при этом не очень аккуратно.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR