Limforder отлично ходит по 100 000км.. Как правило остальные случаи раннего выхода их строя связаны с человеческим фактором. Не добавляйте смазку и проверяйте целостность пыльника и тогда подвеска проходит долго. Есть еще китайский аналог, ходит меньше оригинала, но и стоит гораздо меньше.
Стойки стабилизатора Febi не очень, поставил 2 стойки, вылетели через 10 тыс. км. пробега. Стоили дешево, но могли отходить и больше.
Взял стойки стабилизатора Lemforder, сравнил их с китайскими, один в один, только в пакет упакованы)) в итоге поменял на Sidem, были еще хорошие TRW, но и цена хорошая.
Застучали стойки стабилизатора, новые ставил Febi 22993, отходили всего 20000 километров, оказалось на обоих разбило нижний палец, верхний очень крепко сидит.
ВОТ приходтся менять опять стойки стабилизатора. Проходили ровно 36000 км, брал febi. Заказал опять этой фирмы, хотя не хвалят, у меня больше проходили чем родные.
С нашими дорогами стойки стабилизатора уже становятся как расходный материал. Был опыт установки их на BMW X5 2006г. Срок службы 6 месяцев (люблю ездить по канавам). Цена и качество соответствует. Главное рассмотреть где Германия, а где Китай. При следующей замене опять буду брать Febi
Решил поменять передние амортизаторы , открутил их, Был приятно удивлен, стойки такие же тугие в шарнирах как и новые, прошли уже 10 тыс. км, очень даже не плохо, продолжил ездить на них. Через 22 тыс. км начали постукивать.
Заменили стойки стабилизатора. Почитал отзывы, купил стойки фирмы LEMFORDER 36409 01. Теперь ничего не брякает.
Стоят Lemforder, прошли уже 20000 километров, не стучат, а езжу я при этом не очень аккуратно.
Заказал стойки стаба, начитавшись мнений выбор пал на lemforder. Оплатил, забрал, позвонил знакомому мастеру и уже в 14:00 они стояли на машине. Выезжая из сервиса специально прокатился по неровной дороге. Стук пропал, в машине ничего не гремит - КРАСОТА! Доволен как слон, т.к. не люблю когда в машине присутствуют посторонние звуки.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR