Стойки стабилизатора NK или Febest

3.2
Смазка
2.8
Febest Стойки стабилизатора

Ехал по трассе уже не одну сотню прошел и на тебе, застучало что-то спереди. Похоже на шаровую или стойку стаба, вывернул левое колесо осмотрел и правда стойка. Если бы её разбило пол беды, а то ее просто оторвало по сварке. Оторвало нижнее крепление стойки, не ходовая часть, на скорость не влияет. Отвел стойку стаба в сторону, чтобы ни куда не упиралось при раскачке и проехал еще пару сотен до дома. 0523-DEMNF стойка стабилизатора Febest, простояла пол года, менял летом.

Авто: Ford Fusion
Sasha501

Поставил стойки стабилизатора фебест, мужики, это полное дер*мо! Я на них не проехал и двух тысяч, они застучали.

Пробег: 2000 км
SteF777
  • Смазка:

Русские дороги ничего не щадят. На днях стал замечать стук задней подвески. Итог — умерла левая стойка стабилизатора. Думаю и правая тоже на исходе. Прослужили только 7000 км. Спасает старая русская привычка барахольщика — храню б.у. детали после замены.

febest хватило на 7 тыс. км. Смазка превратилась в пластелин. С одной стороны еще хорошо держит а с другой уже болтается.

sansib

Я в том году тупанул и поставил втулки и стабы Febest, в итоге спустя год и 23 тысячи одно яйцо с права застучало, втулки еще плотно сидят, посмотрим как переживут эту зиму.

SilverAqua
  • Пыльник:

Стойки febest умерли через 9 месяцев, появился люфт и протерлись пыльники.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 323
NK Стойки стабилизатора

Были заменены косточки справа и слева. Брал фирму NK, с этой фирмой уже знаком. Нареканий в работе пока что не было. Как поведут себя их тяги покажет время. Пока что полёт нормальный.

Авто: BMW 3er
NK Стойки стабилизатора

Заехал в ближайший магазин запчастей и взял пару фирмы NK. После смены очень приятно ехать стало. Замена заняла на сервисе около 30 минут. Стойки стабилизаторов фирмы NK за 550 р. штука.

Авто: Opel Astra
NK Стойки стабилизатора

Сделан следующий вывод, оптимально устанавливать стойки стабилизатора фирмы NK, т.е. самые дешевые. Прислушался к данному совету на одном из форумов… и реально… либо ставишь оригинал, либо NK и меняешь раз в год. Установил весной, на сегодняшний день 29.10.2017 полет нормальный, надеюсь зиму тоже переживут.

Авто: Skoda Felicia
RizhiyAP

42 тыс. км назад я уже менял стойки заднего стабилизатора, тогда выбор пал на NK. Учитывая неоднозначные отзывы стойки, как я считаю, проходили немало при стоимости 422 рубля за штуку.

Пробег: 42000 км
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10