Стойки амортизатора Bilstein или Stellox

4.4
Комфортность
5.0

Bilstein Стойки амортизатора

Кто говорит, что стойки черный bilstein b4 лучше чем sachs алюминиевый я с ними сильно не согласен. Проверял несколько раз новые амортизаторы, новые бильштайны уже закончились, саксы до сих пор ездят, при примерно одинаковых пробегах.

Авто: BMW 5er
ARSN-SUBARU
  • Комфортность:
  • Устойчивость:

Уже давненько юзаю Бильты Б6 на стоковых пружинах. Они жёстче, чем стоковые стойки, но и поведение машины и управляемость на них лучше. На больших скоростях и по трассе очень нравятся, но в городе проезд неровностей, стыков, кочек и т.п. мне не нравится. Потряхиваете, как будто я на чеПырке с пиленными пружинами двигаюсь ))

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Highlander
Suppafly
  • Комфортность:

Стойки стали отстреливать сразу после установки (в апреле 2019 года). В одной давление газа было 1.5 очка, в другой — 2. Буду писать этим замечательным людям в bilstein. Ранее они отморозились по поводу отстрелов и даже не смогли сказать, нормально это или нет. Это какой-то бред, что, собственно, и выяснилось.

Авто: Toyota RAV 4
Stellox Стойки амортизатора

Шаровые и пыльник приговорили больше месяца назад. Шаровые — оригинал, пыльник — stellox. Контора дешёвая, но их стойки на Мерседесе ходили 3 года и продолжают работать у нового владельца.

Авто: Mercedes C-Class
Stellox Стойки амортизатора

Стелокс норм запчасти, у меня все почти стелокс, что менял за последнее время, нареканий нет на эти запчасти (стоит стойки амортизаторов все 4 от стелокс, пружины задние и одна передняя от стелокс, стойки и резинки стабилизаторов и перед и зад, тормозные колодки и перед и зад).

1 2 3 4 5 6 7