У меня звук картошки был, раздражало пипец. В итоге поменял стойки в сборе и тишинаааа! Стойки брал зеккерт (есть опыт установки их на прошлое авто), пружины каябу, опорники сасик. Сасик брал по подсказке и в упаковке сасик пришел оригинал со спиленным значком рено. Я думаю что все таки это амморты дают такой звук.
Брал стойку zekkert после зимы она вся ржавчиной покрылась, по работе нареканий нет, но это поставило под сомнение качество данной продукции, в сравнении с оригиналом.
Решил я заменить родные стойки и опоры.
Единственный минус (не уверен): в минусовую погоду стойки похоже постукивают, хотя аналогичный стук наблюдался и до замены.
Поставил такие стойки пол года назад. Слабенький они. Даже на небольших кочках пробивают. И при загрузке 4-х человек сильная раскачка на трассе. Буду менять.
У меня стойки Finwhale стоят уже больше 20 тысяч. Пока никаких дефектов и проблем я не вижу. Читал в отзывах, что стук бывает у когото, может просто подделка попалась, у меня коробка была с голограммой, так что все четенько!
Zekkert. Задние стойки, этой фирмы, пока радуют.
Поставил стойки zekkert. Машинка прям ожила. По мягкости стойки мне понравились.
Zekkert. Проехал несколько тысяч, все шоколадно. Никаких звуков и стуков.
Умерла передняя подвеска, да на столько что на кочках стреляло как из автомата. В итоге поменяли стойки финвэл. Красота какая.
Стойки брал в круг зеккерт, до сих пор ходят, уже тыс 40 проехал на них.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico