Стойки амортизатора Tokico или Patron

4.1

Patron Стойки амортизатора
Боб235-2
  • Комфортность:

Родные с попонии машина прошла 4 года потом потекли, по весне стараюсь менять их в круг. Крайний раз брал дешман патрон умерли в апреле, но машину не раскачавает как на каябе и токике.

Подвеску 1 раз в круг тряс, перед 2 раза (потому как впереди стояли втр слишком мягкая резина в салентах стоит).

Авто: Honda CR-V
Tokico Стойки амортизатора

Стоят токико  уже как четвертый год, при максимальной работе стойки на выход слышен сильный удар, отдающий по всему кузову… по этому по ухабам советую ездить очень аккуратно:).

Арго-1974
  • Устойчивость:

Поставил на перед пару новых стоек TOKICO-FAW. Стойки довольно жесткие-на кочках на скорости аж пузяка у меня подпрыгивает:) Раньше на полуубитых старых стойках машина шла очень плавно, вальяжно покачиваясь. Зато сейчас на плохой дороге морда машины перестала раскачиваться и цеплять за бугры. В общем по ездовым ощущениям с этими стойками мне Премаси сейчас напоминает мою предыдущую мазду демио 2000года-жестко, зато очень послушна и управляема.

Авто: Mazda Premacy
Egrassa
  • Комфортность:

Пробил я переднюю левую стойку, застучала жуть как((. Решено было взять TOKICO, менять так 2 сразу. Теперь все замечательно, немного жестковато ездить, ну да это мелочи.

Авто: Toyota Vista
1 2 3 4 5 6 7 8 9