Стойки стабилизатора LYNXauto или DODA

Пыльник
2.0

BAXMAH13
  • Долговечность:

Где-то 16-17 месяцев назад застучали задние стойки стаба, местный «фордовский» сервис предложил поставить китайскую Doda 1050070052, на которую еще и дал год гарантии. Прошло почти полтора года и около 28 тысяч км, прежде чем одна из стоек стаба застучала.

Авто: Ford Focus II
Пробег: 28 000 км
Mokshan007
  • Долговечность:

В прошлом году все в круг Линкс поставил, выжили только наконечники, первые умерли стойки стабилизатора, за ними рулевые тяги потом шаровые. Теперь только sasic, 2 года и 60-70 тыс. выходят.

DODA Стойки стабилизатора

Я этой фирмы взял стойки стабилизатора на перед и зад, задние по сравнению со старым лемфердером кажутся такие хиленькие (дода), а передние не понравилось, что нет в болте под шестигранник, чтоб держать и откручивать гайку, если прикипит, только болгаркой придётся, в общем больше не куплю их) но щётки гибридные у них отличные)

Авто: Mazda 3
Гость

Lynx дешевый китай, подделка под Японию, от японского только надпись japan на коробке, стойки стаба C7369LR умерли на 5000 км. Киа Рио пробег на родных 20 000 км.

Авто: Kia Rio
Артикул: C7369LR Узнать цену
LYNXauto Стойки стабилизатора

Я ставил ровно год назад стойки Монро. Зимой одна пополам сломалась (. Поставил Lynx. Через месяц вторая Монро застучала. Сменил на Lynx. По качеству очень прилично сделано C7323LR и стоит 500₽. Кто будет менять — советую!

Авто: Opel Astra
Артикул: C7323LR Узнать цену
V1nc
  • Долговечность:

Ставил Лемфердер. Через прошли тысяч 20 считаю мало. Поставил дешевые китайские Doda, прошли 15 тысяч, стуков пока нет. Эксперимент считаю успешным для неответственных деталей, простых в замене вполне можно использовать дешевые заменители.

Авто: Ford Mondeo
LYNXauto Стойки стабилизатора

Стойки взял LYNX C7188LR. Результат как говориться «на лицо», машина в принципе перестала козлить на стыках и больших трещинах дороги, особенно это чувствуется когда заходишь в поворот, жопа теперь не перескакивает, авто едет уверенно. Результатом доволен на 200%.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6 7