Когда умер подшипник ступицы, выяснилось, что подшипник отдельно не меняется. Пришлось брать ступицу в сборе. Взял Iljin GM за смешные деньги. Идет вместе с датчиком АБС. Проехал 10 т. км., полет нормальный. Все устраивает. Цена-качество оптимально.
Извечная болезнь Astra h, загудела левая ступица. В этот раз решил попробовать ступицу ILJIN. В общем кат.номер IJ133021. Что могу сказать на вид ступица сделана очень даже не плохо, для своей цены.
Моя ступица прошла 40 тыщ, пока никаких намёков.
Медленно, но уверенно нарастал гул впереди. Без диагностики заказал ступицу Iljin IJ113019. Замена была произведена у знакомого мастера буквально за пол часа. Гул исчез, с ним ушли и вибрации с руля. До этого стояла ступица Febest, которая не отходила и 15 тыс. км.
При визуальном сравнении ступиц можно было отметить лучшую пыле-грязе защиту Iljin.
Только вчера менял заднюю ступицу, 12000 пробега на iljin и финиш с новья чуть-чуть гудел, потом захрустел.
Пришло задняя ступица. Оригинал или нет хз. Всю осмотрел, по исполнению очень качественно. И закалённая!
Заднюю левую ступицу менял на пробеге 30 с не большим тыс., поставил илджин. Сейчас 84 тыс. пробег, пока всё хорошо. Амд не стал бы брать ни по каким причинам. С этой фирмой как повезёт.
С месяц назад заменил правую ступицу! Данную фирму могу рекомендовать не сочтите за рекламу.
На зад ставил SNR пока проехал около 20 тыс. На перед поставил Iljin корейские ступицы, проехал около 10 т. км, всё в порядке.
Ставил я перед отъездом на работу GSP, на месяц не хватила, загудела примерно проехал 9 000 км. Начал отзывы читать и остановился на NTY KLPNS052. Второй месяц ездию замечание нет примерно 20 000 км.