Ступица Kortex или DOMINANT

4.2
Шум
3.3

Kortex Ступица

Заказал ступицу. Взял корейской фирмы Kortex. Единственное что датчик ABS на них хрупкий, аккуратно с ним нужно быть.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Astra G
DOMINANT Ступица

Стояла ступица Dominant, сколько прошла — неизвестно. Про качество сказать ничего не смогу, но важный момент: когда ступица зашумела я отъездил еще месяц на ней, и не почувствовал никаких биений или проблем.

Машина ездила ровно и нормально, только при вывешивании на подъемнике обнаружился небольшой люфт.

Авто: Chrysler Concorde

Комментарии к отзыву

И че три звезды поставил? Может она милллион км прошла?)

DEHuS-67
  • Шум:

Левая ступица фирмы Kortex, пробег около 40 тыщ. Гудела при торможении и сбросе газа.

Kortex Ступица

Khb4237std полная шляпа! ((( встала ок, имеется магнитное кольцо абс, но после затяжки остался люфт!

Авто: Citroen Jumper
DOMINANT Ступица
PiterFF2
  • Долговечность:

Dominant не делает откровенное фуфло (за редким исключением). Та же ступица от Dominant у меня уже около 80000 км отбегала.

Авто: Ford Focus II
Пробег: 80 000 км
DeF707
  • Долговечность:

Ставил KORTEX KHB4306STD, уже год езжу нет проблем. До этого на FX45 на ступицу этого же производителя откатал три года, проблем не был, потом продал авто.

Hawk444
  • Шум:

Доброго времени суток. Автомобиль Sorento XM 2010 г.в. Описываю историю в трех строках. На пробеге 62К развалилась зад.пр. родная ступица. Поменял на ILJIN, На пробеге 138К развалились родные пер и зад. лев. Поменял на KROSS. На пробеге 142К развалилась опять зад.пр.

Поменял на KORTEX. Сейчас пробег 194К развалилась опять зад.пр. До сих пор ходит передняя правая!!!!! Считаем, делам выводы для себя, а я буду пробовать что то новое. Проблем с ABS не было никогда.

Достоинства: Доступные по цене, Хороший ресурс за эти деньги.
Пробег: 52000 км
1 2 3