Загудел подшипник правой ступицы, решил ставить от фирмы Ledo. Подшипник промежуточного вала поставил Febest As357225 с ним пришлось повозиться. Поставил все на место теперь тишина 1000км накатал пока нареканий нет.
Ставил Ledo на К2ХХ на пробеге 51 тыс., на 86 тыс., продал машину. Все было ок. Металл каленный в отличие от других. Ступицы одинаковые на данных моделях. Ценник более чем гуманный!
Пробежав около 90000 км., наконец то сдалась правая передняя ступица Ledo. Хотел взять такую же у официалов, но нет в наличии. Эта уже люфтит и шумит так не слабо.
LEDO у меня пол года прошла, тысяч 10 не больше.
У меня машинка с ABS поэтому ступица задняя с АБС стоит в 2 раза дороже чем без АБС, но есть и более менее вменяемый вариант — это NTY KLT-FT-005 (Польша). Новая встала в натяг, поэтому пришлось подбивать наставкой. В целом ступица норм, но пришлось доработать напильником — 2-3 зуба цеплялись за датчик ABS (привет центровка). В машине снова тишина.
Такая песня со ступицей. Брал LEDO — года не откатала.
У меня с этим производителем никогда проблем не было.
По одному LEDO стоят сзади и спереди. Уже тоже около 30 отходили, пока все путем. В запасе тоже LEDO лежат.
Тоже ставил, проблем вроде не обнаружил. Главное на подделку не нарваться.
Загудел задний левый ступичный подшипник, что подтвердилось когда переобувался, колесо крутилось тяжко со скрипом и гулом. Оригинал, как всегда необоснованно дорого, поэтому, была заказана ступица фирмы NTY.
Рычаги и стойки стабилизатора этой фирмы ходят уже больше года. В итоге в салоне вновь стало тише.