Такая ступица прошла 20 тыс.км - не надолго ее хватило… Причем где-то на 16 тыс.км начала помаленьку гудеть.
Купил на Тойота королла 151 кузов две ступицы заднии, не ОДИН ДАТЧИК НЕ РАБОТАЕТ ABS, категорический не рекомендую брать, деньги на ветер.
Спустя 6 т км загудела ступица Gmb GH30900 и решил поставить VKBA3513 SKF…
Испортилось окончательно мнение о GMB. После замены двух задних ступицы на GMB, по истечению трех месяцев завыла правая (замена на SUBARU), а теперь через год и левая.
Пришла пи.да ступице. Гудел подшипник, и даже колесо болталось((( Решил взять бюджетную! Открутилась старая нормально, новая встала без проблем!) Шум пропал.
Как то на трассе заметил лишний высокочастотный шум, немного отдавался в педаль газа. Сказали, что шумит ступичный подшипник переднего правого колеса. Нашел замену на GMB GH31930. Ступица в сборе. Заняло около получаса в автосервисе. Сейчас в салоне тишина!
Я для эксперимента вперед поставил NK, почти 20 тыс., пока норма.
Ступица GMB, брал на другую машину, не жалуюсь.
Вот ступица хорошая (Фебест отстой) GMB GH33910T.
Долго думать не стал, поставил производитель NK. Гарантийных случаев по этому производителю не встречал, спросил ещё у знакомого менагера из оптовой конторы они являются дистрибьюторами он мне тоже сказал, что не встречал брака по NK.