Доброго времени суток. Автомобиль Sorento XM 2010 г.в. Описываю историю в трех строках. На пробеге 62К развалилась зад.пр. родная ступица. Поменял на ILJIN, На пробеге 138К развалились родные пер и зад. лев. Поменял на KROSS. На пробеге 142К развалилась опять зад.пр.
Поменял на KORTEX. Сейчас пробег 194К развалилась опять зад.пр. До сих пор ходит передняя правая!!!!! Считаем, делам выводы для себя, а я буду пробовать что то новое. Проблем с ABS не было никогда.
Проехал на нк 7 месяцев. Загудели с обоих сторон.
Покупал ступицу NK, прошла 6000 км и загудела. Теперь заказал SNR, в коробку положили NSK.
Ступица НК куплена за 5000р прошла 3000 км. и заклинила. Отстутствие сепаратора, смазка убитая, выщербины на полностью всей поверхности подшипника.
Оригинал откатал перед под 170, поставил Nk прошли уже столько же.
Отцу на джетту ставили ступицу NK, в магазине говорили что на долго не проходит, а в итоге уже 92 тыс. прошла
Kortex прошёл 90 т.км, и все ок пока. А вот оригинал 175 и сдался. Не гудит, люфт, но под замену.
Ставил NK передние ступицы обе. Прошли около 60000.
Пришло время замены задних ступиц сайлентблоков заднего верхнего рычага, сайлентблоки верхине кулака, диски тормозные, колодки.
Теперь тихо. Стуков нет. Всем доволен.
Заменил заднюю ступицу. Стояла NSK, ЗАГУДЕЛА ЧЕРЕЗ 40К ПОСЛЕ ПОКУПКИ АВТО. Сколько до этого стояла я хз) Ездил на боинге 15к км. Надоело. Тишины хочу)) Купил недорогую NK. Теперь шелестим…