Ступица SAT или MARSHALL

4.7
Шум
4.8
Sashka315

Померла задняя правая ступица, стояла оригинал. Решил поменять на SAT т.к. левая передняя этой же фирмы уже год (30 000 км) и не жужжит…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Пробег: 30 000 км
DiGiCom
  • Шум:

Загудела задняя правая ступица. Поменял на SAT ST-52750-2K000. Теперь только колёса шелестят.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Soul
MARSHALL Ступица
MSA
  • Шум:

Приобрёл ступичный подшипник ( ступица в сборе с датчиком ABS ) за почти 3000 руб. на свою Astra G 1999 года машину пригонял с Германии в 2000 году. Ступицы не менялись с завода до сего времени пробег 279000 км. Может я так езжу, но мои знакомые на такой же машине меняли их у себя уже по три раза... Просто зашумели подшипники передних ступиц.

Купил Маршал в Емексе в Волгограде. Поставил и радуюсь ! Качество очень хорошее. Есть насечки-хонинговка против ржавчины, датчики ABS работают исправно. Не шумит, не скрипит, накат хороший. Шины стоят GoodYear Eagle Sport 225/60R16. Пробег после установки ступиц +29600 км. Лично я доволен качеством данного бренда !

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Достоинства: Хорошее качество
Авто: Opel Astra G
SAT Ступица

Покупал SAT. ST4142009702 с пятью шпильками, саму ступицу сняли и выбросили (у меня 6 шпилек), а подшипник поставили. Датчик абс и разъем полностью совпали. Проехал 19000 км, все цело.

Авто: SsangYong Rexton
Пробег: 19 000 км
Artemii92

Прошло чуть больше года, как менял ступицу заднюю, проехал 33400 миль (около 50000км), и опять же навернулась та же ступица, ставил SAT, артикул ST-43210-WL000. Считаю что она очень даже неплохо прошла.

Авто: Infiniti FX
1 2 3 4 5 6 7