На холодную начал подтраивать двигатель. Ставил финвал. Свечи меняю раз в год.
Свечи платина BERU прошли 23000. Грешу на косяк с утечкой тока по корпусу катушки ибо дней 10 назад было очень сыро после таяния первого снега и конкретно трясло движок, пока не пробрызгал катушку и провода аэрозолем для контактов. В темноте утечек не видно. В общем не буду заморачиваться, закажу контракт катушку.
На мазде из дешевых вариантов есть финвал от фордов, как аналог оригинала на форды с таким же движком идёт, себе такие поставил, но пока тыс. 5 только проехал.
Сам сталкивался со свечами финвал, пару тысяч и троит. Снял провод со свечи, а он вместе с наконечником свечи вышел. В общем качество печальное.
Я брал свечи Finwhale FS-2 еще октябре 18 года поставил и по сей день даже не думаю их менять, так как двиг работает просто шикарно=)
Купил свечи зажигания Finwhale и бронепровода Hola. Беру товары этих производителей постоянно на разные машины, нареканий пока нет. После замена разница видна ощутительная, со старыми мог только с подсосом завестись, а теперь схватывает и без него и практически с первой секунды.
Масло хенде 5w30 какое-то супер екстра, допуск sl хрень короче. Свечи опять финвал fs46 поставил, зазор за 46 тык. слегка ушел, думаю раз в 40 тык. их менять нормально.
Финвал свечи самое то, ещё с семёрки и приоры ставлю, бриск постоянно или брак или подделки пробовали несколько раз, на Волгу, газель, хлам.
Были у меня в гараже свечи зажигания с Фиат типо новые когда-то покупал так и валялись в тумбочке на 1.4 двигатель. Вчера решил поставить на кадет. Все норм., заводится с пол тыка).
Свечи зажигания Finwhale FS2. Качество неплохое, они трехконтактные. Смущает акцизка, распечатанная на принте без галограммы. Второй раз эту хрень вижу. Но к качеству внешне вопросов не было.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso