Свечи зажигания BERU или Finwhale

Долговечность
3.2
Расход топлива
Гость

Свечи ужасного качества, тысячи км не отходили, все 4 пробивают.

Finwhale Свечи зажигания

Свечи от Финвал хорошо упакованы, нет доступа влаги и пыли, поэтому можно без проблем брать прозапас, возить их в машине. На коробке имеется защитная галограма, проверить подлинность можно без проблем.

Юра
  • Долговечность:

Понравилось качество запчастей Finwhale, первоначально брал свечи iridium, а теперь беру все, от колодок до амортизаторов. По ценам не кусаются, по качеству все всегда классное. Подделок никогда не встречал, беру в своих проверенных магазинах. Так что смело могу рекомендовать всем

BERU Свечи зажигания
be-smarter
  • Долговечность:

Долго искал свечи, чтобы были нормальные и остановился на 4-х контактных фирмы BERU. Так дело в том, что месяц назад машина отказывалась нормально ехать. Выскакивала ошибка пропуск зажигания, 4 цилиндра. Думал катушка, взял новую катушку и заменил. Проблема не ушла, + 2, потом 3, цилиндр. На свечи даже не думал потому, что проехал на них всего 3 тыс. км, а сегодня решил все таки проверить свечи и вот они почти все пробиты. Купил за 400 руб. 8 штук от приоры и машина ожила. Вывод один, не покупайте BERU они не стоят таких денег.

Авто: BMW 5er
temston
  • Долговечность:

Проверили иридиевые, которые поставил взамен родных. На момент проверки пробег более 7 тысяч км. Все четко, искра между электродами. Случайно наткнулся на дешевый иридий. Взял на пробу. Работают дальше, пробег уже 22 тысячи км. Свечи Finwhale FSI101.

Пробег: 22000 км
Артикул: FSI101 Узнать цену
BERU Свечи зажигания

Заменил свои родные ngk на beru z1 с нулевым сопротивление, встречал что ставят такие свечи на матиз и с ними лучше едет машина, вот решил попробовать, ну скажу сразу, мотор поехал повеселее, по расходу пока не замерял. Зазор на свечах выставил 1.1 мм как и должно быть

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Валентин А.
  • Долговечность:

Не могу ничего плохого сказать о свечах Finwhale. Ставил их раньше на свой старый автомобиль, а вот теперь заказал для нового. И там и там работает идеально. Свечи идут в картонной коробке и еще каждая из них в картон упакована.

iurev29
  • Расход топлива:

У меня W220 S500 V8 5.0 M113.960 рестайл, задний привод, LONG. Расход средний зимой в городе 17л, на трассе 9.5л. Свечи Finwhale FS41. Считаю показатели расхода очень позитивными для авто с такими объёмом двигателя и весом))