Свечи зажигания Finwhale или Torch

4.1
Расход топлива
Finwhale Свечи зажигания
Гость

Свечи ужасного качества, тысячи км не отходили, все 4 пробивают.

Torch Свечи зажигания

QH5RIU13 TORCH китайский иридий. Работают великолепно. Зазор правда не равномерный у свечей, разброс был, но подправил, хотя скорее всего и без этого нормально было бы.

Torch Свечи зажигания

Сам меньше года владею Акцентом и тоже был удивлен его разборчивостью к свечам. Свечи практически новые чистенькие, но есть провалы и дергания. Крошечные точки пробоя на изоляторе почти не заметны. Замена свечей помогала совсем ненадолго. Нашел такие дешевые китайские свечи Torch — 50 руб. шт полгода ездил нормально. В общем результат дает частое обрызгивание силиконовой смазкой бронепроводов, катушек, колпачков и изоляторов свечей.

Finwhale Свечи зажигания
staryi1987

Решил проверить состояние свечей китайского производства Finwhale FSI107 проехал я на них 21 тысячу. По состоянию и по работе нареканий нет. Думаю за такие деньги их менять по 30-35 тысяч оптимальный вариант.

Авто: Renault Koleos
Пробег: 21 000 км
Артикул: FSI107 Узнать цену
Torch Свечи зажигания

Последнее время после морозов на холостом ходу, напрогретом двигателе начал подтраивать. Решил заказать свечи TORCH. По каталожному номеру идут как заменитель, свечи для амулета. После замены двигатель сразу стал работать по другому.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Chery
downshifter

Озаботился год назад заменой счевей. Решил попробовать ноу нэйм китайский. Нигде не мог найти отзыва. И вот сам теперь хочу поделиться. Прошли они примерно 35к. Топливо пропан. Все отлично. В — 30 пуск уверенный. Но буду менять на такие же. Ибо не дорого и пора.