Свечи накаливания BERU или NGK

4.4
Запуск
4.8
NGK Свечи накаливания

Взял недорогое и из наличия, были свечи накала NGK Y-732J они же 5605. Фирма известная, цена отличная, взял. На вид и ощупь хорошие, made in Japan, подключил их до установки и проверил. Греют вроде как отлично. Запуск пока при -6 только был.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
BERU Свечи накаливания

Я считаю что beru один из лучших вариантов ещё неплохие denso, bosh как повезёт все зависит от страны производителя. А вот febi это вообще кот в мешке в упаковке может лежать и BOSCH и NGK и откровенный Китай!

BERU Свечи накаливания

На авто заводские свечи BOSСH, а как запчасть в оригинальных коробках идут BERU. BERU (оригинал) лучше, служат дольше и брака нет. Замена еще тот геммор.)))

Авто: Ford Galaxy
Liverpool1991
  • Запуск:

После диагностики решено было менять все свечи накала. На моем прошлом авто я ставил свечи ngk и они меня полностью устраивали. Сюда тоже решил купить ngk. На следующее утро авто запустилось с пол тыка.

Авто: Audi A6
WDB124125
  • Запуск:

Автономка работала, но запускалась временами не с первого раза. Приобрел и поменял свечу накала — продолжаем греться и заводится в теплой машине :))

Авто: Mercedes E-Class I (W124)
Артикул: GH847 Узнать цену
100nikel
  • Запуск:

Для профилактики к зиме, решил поменять свечи накала, хотя ничего не предвещало, запуск в минус отличный, но у меня и «вебаста». Открутились все хорошо, ничего не сломал. Свечи не проверял, стояли ngk, теперь bosh. Те что стояли, на вид рабочие нагара небыло.

Авто: ВАЗ (Lada) Vesta
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11