Свечи зажигания Bosch или OEM Renault

Долговечность
4.2
Расход топлива

Bosch Свечи зажигания

Ставил свечи зажигания бош итриум (Россия) 3000 км назад. Решил их снять, посмотреть, т.к. иногда машина заводилась не с первого раза, снял их и что я увидел, в соединении изолятора с металической частью свечи прорываются газы. Купил новые нжк иридиевые, поставил, двигатель заработал ровненько, посмотрю сколько они отходят.

Bosch Свечи зажигания

Вместо NGK поставил по каталогу двухэлектродный Бош. Брал у офпреда бошевского и разницы не почувствовал, но я и менял их больше для профилактики, чем по необходимости.

Carlos78

Примерно месяц назад поменял свои старые свечи, которые светились ореолом и свечи 3-4 цилиндра «шили на массу», а стояли до этого Bosch Group. Прошли они всего 2.5 месяца, по пробегу где-то в районе 3 тыс. км.

Артикул: SILVER Узнать цену
Bosch Свечи зажигания

По осени купил и вкрутил новомодные свечи Бош, все было отлично. Пришла весна скрутил свечи 1 и 2 цилиндр все ок, а вот в 3 и 4 цилиндрах в этих свечах подвыгорел центральный электрод прям вовнутрь, пришлось на время вкрутить NGK старые свечи.

Bosch Свечи зажигания

Поставил новые Бош, пропуски пропали, работает ровно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Bosch Свечи зажигания

Купил BOSCH YR7SII33U (0 242 135 548). Которые и поставил. Что могу отметить — пропала тряска ДВС, я её перестал чувствовать.

OEM Renault Свечи зажигания

Здравствуй свечи NGK сейчас Япония с тем качеством почти не найти все Франция и Россия, но если оригинал Рено Франция в частности для К4М довольно достойно работают всё в сравнении вот номер RENAULT (7700500155) …

Проникся впечатлениями по поводу лучше поехала, это да, свежие фильтр и свечи делают своё дело !