Свечи зажигания BRISK или OEM Renault

Долговечность
4.2
Расход топлива

BRISK Свечи зажигания

Попробуйте свечи BRISK без сопротивления, они стоят не дорого и не плохо заводятся и дергания на них нет! Если не понравится, то жалко не будет из-за цены и останется про запас! L15YC и L17YC вот маркировка! Почитайте про них.

Авто: Daewoo Matiz
Артикул: L-15YC Узнать цену
BRISK Свечи зажигания

Достали меня зависания оборотов и плохой запуск на холодную. Также на 30 тыс. на ТО менял свечи, поставил 4-х контактные BOSCH SUPER 4, не понравилось мне с ними и решил, что поставлю такие же свечи как и были BRISK A-Line Yttrium. Полёт нормальный.

Авто: Toyota RAV 4
xx-resident-xx
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

Сменил уже 5 автомобилей, а свечи остаются неизменно Brisk. Свечи Brisk - это отличное соотношение цена-качество. Стоят дёшево и не доставляют хлопот на все сроке службы. Берите не сомневайтесь.

BRISK Свечи зажигания

Про brisk p11, могу сказать следующее, эти затычки для цилиндров угробили мне 2 родных оригинальных катушки, на которых за 10 лет не было не одного пробоя на наконечниках.

Авто: Mazda CX-5
OEM Renault Свечи зажигания
BlackSea1239
  • Долговечность:

Сменил свечи, Renault 7700500155. Предыдущие такие же стояли. Прошли 31 тыс км. Бенз 95й роснефть пульсар. Под нагрузкой посл время иногда был провал в начале разгона. Менял на холодную. Открутились почти от руки. Прошлый раз тоже на холодную менял. Закручивал нормально. Почему так хз. Авто ездит дальше. Все ок.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Nissan Almera
BRISK Свечи зажигания

К сожалению наших Русских свечей на такой мотор не идет. Но на наши Ладушки отлично зарекомендовали себя Чехи «бриск» так что осмелюсь посоветовать именно эту марку а именно P32-1976.

Авто: ВАЗ (Lada)
DextarZp
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

Решил заменить свечи. Заморачиваться не стал т.к. Brisk L15YC лично в моей практике не подводили никогда. Работа двигателя стала заметно ровнее, а самое главное расход газа таки упал ибо при смешанной езде я уже давно не видел расхода ниже 10л\100 км., а сейчас на 35 литрах уже проехал аж целых 400 км и еще немного проеду!

Авто: ЗАЗ Дана
OEM Renault Свечи зажигания

Проехал я уже на машине тысяч 20 наверное, а про свечи ни разу не вспомнил. Да и начали плавать обороты на холостых. Да и просто пора. Свечи стояли те, с которыми я машину и приобрел. Стояли свечи mortio. Были нормально так в саже. Поставил свечи Renault 7700500155. Хорошо и чисто. Ситуация с плаваньем оборотов не поменялась.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 35