Свечи зажигания BRISK или OEM Renault

Долговечность
4.2
Расход топлива

Maledetto48

Пробег на Brisk составил 20 тыс. км. Вскрытие показало, что зазор на всех свечах увеличился в 3 раза — центральный электрод был прилично съеден. Были куплены китайские Torch LDK7RTCU хорошо себя проявившие на фабии. После замены ничего не изменилось.

Авто: Skoda Fabia
Пробег: 20000 км
maks166
  • Расход топлива:

Купил 1,5 года назад YF 2.0, стояли свечи brisk DR 15YC1, вообще не понятно как ездил полгода, расход 15-16 литров, по зиме проблемы стали. Заказал NGK PTR5A-10 #5055, расход теперь по городу 12 литров, работает движка ровно, проблем нет.

Forix

Поменял свечки на Beru, достал свечки свои Бриск, я 8 тыс. проехал на них, а одна из них вот какая УЖАС. Короче, такие точно брать не буду теперь.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Astra
BRISK Свечи зажигания

Свечи АУ17ДВРМ прошли почти 30000. При извлечении выглядели бодро. На замену поставил бу свечи BRISK DR17YC. Во время небольшой тестовой поездки пропусков зажигания не было.

000tksts@
  • Расход топлива:

Toyota Vitz 1NZFE установлены свечи Р3. Пробег на этих свечах около 60000 км. Считаю очень достойным результатом. Китайские Denso и NGK до этого менял раз в 15000-20000км из-за увеличения расхода бензина.

Авто: Toyota Vitz
OEM Renault Свечи зажигания
somebody47

Свечи K20PRU не айс, не тянет на них машина, я их сразу почти заменил. Обычно на 2‑х конт. 7700500168 с которыми никогда проблем не было, свои 30000 легко ходят.

OEM Renault Свечи зажигания
somebody47

Я бы на российские свечи сильно не рассчитывал -это тоже самое что и АУ17ДВРМ, Бош из Энгельса, а 7700500155 вот это другое дело-это достойные свечи. Сам беру на протяжении 7 лет исключительно 7700500168 (Франция) для 8кл. на 30000 хватает легко и проблем никогда не было с ними.

BRISK Свечи зажигания

После замены свечей движок стал работать ровней. Свечки brisk

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3