Свечи YTTRIUM SUPER DR15YC-1 брал по 140 рублей за 4 штуки, дешевле только даром! Зиму на них без проблем откатался.
У самого стоят щас иридиевые Brisk, хотел поменять как купил машину не менял, вот еще 30000 тыс. проехал пора думаю, купил Финвал какие то поставил. И началось хлопать!!! Выкрутил их поставил назад Brisk. Все хлопков нет!
Свечи бриск, выкрутил- чёрная копоть (думаю что смесь перенасыщеная). Почистил, решил ради эксперимента чуть уменьшить зазор, как это может отразиться на поведении машины и на самих свечах.
Машина заводиться только спустя минут 5-10, сначала стартер крутит впустую - затем начинает схватывать - затем заводится и работает неустойчиво - затем после прогрева и нестабильной работы минут 5 начинает уже заводиться и работать нормально.
У меня в горку седня отказался ехать, задергался, ну я на 100% знаю что это из-за свечей. Сэкономил, поставил дешман «бриск»,2 мес и капут :(
WEEN очень понравились, недорогие, прошли 2 зимы и около 30 ткм вообще без нареканий. Зимний пуск хороший, расход тоже, летом от Кемерово до аэропорта Толмачево, с полной загрузкой, гнал (опаздывали) расход по БК 5,2л, я аж офигел.
Этой зимой BRISK 3-х электродные показали себя отлично.
Я себе свечи ween поставил комплект, и ваще нормально.
Я ставил свечи бриск сильвер, около 15 тык. проехал на них, на вид нормальные еще, тысяч 10 еще проеду. До этого стояла платина, проходили месяца 3 и им пришел п… ец.
Поставил бриск LR15YC завел работает лучше, и заметил что такие же свечи стояли как купил машину. Пойдет.
На метан ставлю бриск сильвер вроде нормальные свечки. Многие пробовал, включая и для газа, эти вроде подольше ходят. А вообще пофиг главное чтобы не палево.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso